مجتمع سكونِ | سُكانْ الْآبدآع ® ،

أَهلاً بَكًم فًي مجتمع سكون
مًنوَرينَ المنتًدىَ بالطلَه الحلوًه ,,آتمنًى تسًتَمتعًووَ بوقتًكمَ معنًـآ
معًنآ ستجًدوَ كل مآتريدًون مَن إبدآع
اذآ كنتً زآئَرَه لا تتًرددًي فًي التًسجَيلَ واًن شآء الله مآ رـآًح تنًدميَ
وكلًمهَ صغًيره لمًنَ آرادو تًقليًدنآ نحًن لا نحلل سَرقًه آي شيًء سوآءَ منَ الإسْتًآيلاًت او المًواضيُع
آدآرًةٍ منتدىً
سكون
مجتمع سكونِ | سُكانْ الْآبدآع ® ،

أَهلاً بَكًم فًي مجتمع سكون
مًنوَرينَ المنتًدىَ بالطلَه الحلوًه ,,آتمنًى تسًتَمتعًووَ بوقتًكمَ معنًـآ
معًنآ ستجًدوَ كل مآتريدًون مَن إبدآع
اذآ كنتً زآئَرَه لا تتًرددًي فًي التًسجَيلَ واًن شآء الله مآ رـآًح تنًدميَ
وكلًمهَ صغًيره لمًنَ آرادو تًقليًدنآ نحًن لا نحلل سَرقًه آي شيًء سوآءَ منَ الإسْتًآيلاًت او المًواضيُع
آدآرًةٍ منتدىً
سكون
مجتمع سكونِ | سُكانْ الْآبدآع ® ،
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مجتمع سكونِ | سُكانْ الْآبدآع ® ،


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقةة ععمل تششيز كيكك بأإلتؤت

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نقآء قلبْ ،
أداره ألمنتدى
أداره ألمنتدى
نقآء قلبْ ،


» مشَآرگآتـﮯ ♥ * : 822
» تَآريخِ آلتسجيلَ ♥ * : 14/03/2011
» آلبَلدِ ♥ : ٱڸڛڠۅڌيھہ
نقَإطيِ * : 1368
انثى

طريقةة ععمل تششيز كيكك بأإلتؤت Empty
مُساهمةموضوع: طريقةة ععمل تششيز كيكك بأإلتؤت   طريقةة ععمل تششيز كيكك بأإلتؤت Emptyالأحد أكتوبر 30, 2011 12:57 pm

الككل يععرف تشيزز كيككً (ق ر)


بسس كلككمً محححتأإرين ككيف بدنأإ نسؤيهأإ..؟ً!َ \\\\\\\\\\\\\\\

أإنـأإ أإقلككً سههلً جدأٍ {أ}

أإتبععيٍ أإؤ أإتبعً أإلطرقق \\\\\\\\\\\\\\\

ففي بأإتؤت ؤأإلفرأإؤلةة \\\\\\\\\\\\\\\



أإؤلأإً تؤتً
طريقةة ععمل تششيز كيكك بأإلتؤت Blueberry_large

تشيز كيك بالتوت بالصور،تشيز كيك سفرة2011،طريقة عمل تشيز كيك بالتوت تشيز كيك بالتوت


الطبقة الاولى (طبقة البسكويت) : 2 باكيت بسكويت دايجستيف Digestive 200 جم زبدة او كمية تكفي لعجن البسكويت الطبقة الثانية : 18 حبة جبنة كيري kiri 1 علبة قشطة نوعها سميك شوي 2 دريم ويب 1 علبة حليب مكثف أو 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة + كاس ماء 1 باكيت جيلاتين ليمون (يذاب في نصف كاس ماء مغلي + نصف كاس ماء عادي) 4 ملاعق جيلاتين بودرة ( يذاب في قليل من الماء المغلي ) الطبقة الثالثة : علبة بلو بيري Blue Berry جاهزة من السوق الطريقة: يكسر البسكويت حتى يصبح ناعما كالطحين . ثم يعجن بالزبدة المذابة ، و يضغط جيدا براحة اليد في القالب حتى تتماسك، ضعيها في الثلاجة لحد التأكد من التماسك في وعاء كبير : نخفق كل مقادير الطبقة الثانية . نصب المزيج فوق البسكوت و نتركه على الاقل 8 ساعات بعد التأكد من تجمد الطبقة الثانية بشكل جيد اسكبي علبة البلوبيري، وضعيها مجددا في الثلاجة 3 ساعات,,,


ثأإنيأإً أإلفرأإؤلةة

طريقةة ععمل تششيز كيكك بأإلتؤت Get-9-2009-aohkw7qh



طريقة عمل التشيز كيك بالفراوله بالصورخطوات تحضيرCheese cake خطوة بخطوة بالصور




Cheese cake


طريقة عمل التشيز كيك بالفراوله بالصورخطوات تحضيرCheese cake خطوة بخطوة بالصور




مقادير القاعدة:


2 كوب بسكويت دايجستف مطحون 5 ملاعق كبيرة سكر
ربع ملعقة صغيرة قرفة 6 ملاعق كبيرة زبدة، مذوبة



الطريقة :


حموا الفرن على حرارة 350


نخلط المقادير مع بعض ونرصها في قاع صينية التشيز كيك (اللي قاعها متحرك)


ملاحظة: خلطة البسكويت بتكون نثرية مو متماسكة، بس لما ترصونها بتمسك مع بعض...
ممكن استخدام كوب لرص وضغط البسكويت في القالب




دخلي الصينية الفرن لمدة 6 دقايق بالضبط، وهذا شكلها بعد ما تطلعوونها






مقادير الحشوة:


600 غرام جبن كريمي ( علبتين جبن فيلادلفيا الحجم العائلي، وزن العلبة 300 غ )
كوب سكر
¼ ملعقة كبيرة بشر ليمون
ا ملعقة صغيرة فانيلا
صفار 5 بيضات
¼ كوب كريمة كي دي دي
بياض 5 بيضات


الطريقة :


نخلط الجبن والسكر وبشر الليمون والفانيلا حتى تصبح مثل الكريمة









نضيف عليهم صفار البيض والكريمة ونخلطهم





نخلط بياض البيض لحاله لين ينفش ويتماسك


ثم نضيفه ( البياض ) بالتدريج على مقدار الكريم تشيز ونحرك بملعقة خشب من فوق لتحت عشان ما يهبط البياض، لحد ما يتجانس الخليط ونصبه في الصينية






ندخل الصينية الفرن لمدة ساعة وربع...


ملاحظة مهمة :
غطي قاع الصينية بورق ألمنيوم ( قصدير ) وضعيها في حمام مائي عشان ما تحترق لأنها بتطول بالفرن...


خلوها تبرد تماماً، تقريباً ساعة ونص





ثم تزين بالحشوة اللي تفضلونها ( بلو بيري – كرز – فراولة )
دخلوها الثلاجة تبرد و تتماسك اكثر

أإتمنى أإستفدتم

تحيأإتي:_
\\\\\\\\\\\\\\\

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://s-kun.forumarabia.com
افوق الوصف
مشرفة’ة المنتدىِ
مشرفة’ة المنتدىِ
افوق الوصف


» مشَآرگآتـﮯ ♥ * : 49
» تَآريخِ آلتسجيلَ ♥ * : 25/11/2011
» آلبَلدِ ♥ : السِعُودِيّــﮧ ✿
نقَإطيِ * : 64
انثى

طريقةة ععمل تششيز كيكك بأإلتؤت Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقةة ععمل تششيز كيكك بأإلتؤت   طريقةة ععمل تششيز كيكك بأإلتؤت Emptyالأحد نوفمبر 27, 2011 2:35 pm

مشكؤرههً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لمسة دلع
ععَآلم الفوتوشوبِ
ععَآلم الفوتوشوبِ
لمسة دلع


» مشَآرگآتـﮯ ♥ * : 312
» تَآريخِ آلتسجيلَ ♥ * : 03/01/2012
» آلبَلدِ ♥ : ليبيا فديتها
نقَإطيِ * : 343
انثى

طريقةة ععمل تششيز كيكك بأإلتؤت Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقةة ععمل تششيز كيكك بأإلتؤت   طريقةة ععمل تششيز كيكك بأإلتؤت Emptyالثلاثاء يناير 03, 2012 10:07 pm

يم يم
مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فيونڪـۂ فوڜيۂ™
ممييزةَ
ممييزةَ
فيونڪـۂ فوڜيۂ™


» مشَآرگآتـﮯ ♥ * : 198
» تَآريخِ آلتسجيلَ ♥ * : 13/05/2012
» آلبَلدِ ♥ : ٱلسًعوِدُيّۂ لبّٱ قَلبّۂٱ
نقَإطيِ * : 181
انثى

طريقةة ععمل تششيز كيكك بأإلتؤت Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقةة ععمل تششيز كيكك بأإلتؤت   طريقةة ععمل تششيز كيكك بأإلتؤت Emptyالإثنين مايو 14, 2012 3:15 pm

شّشّوِكرأإ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة جمال فيها هبال
ممييزةَ
ممييزةَ
ملكة جمال فيها هبال


» مشَآرگآتـﮯ ♥ * : 309
» تَآريخِ آلتسجيلَ ♥ * : 27/09/2012
» آلبَلدِ ♥ : السسعوديآ_الريآآضضَ
نقَإطيِ * : 426
انثى

طريقةة ععمل تششيز كيكك بأإلتؤت Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقةة ععمل تششيز كيكك بأإلتؤت   طريقةة ععمل تششيز كيكك بأإلتؤت Emptyالإثنين نوفمبر 05, 2012 7:39 pm

ايهه جننن مراا جربببته انصصحكم ترجبونهه يخقق
تسلمين ي عيونيَ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقةة ععمل تششيز كيكك بأإلتؤت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمع سكونِ | سُكانْ الْآبدآع ® ، :: عــآلمَ حـَواءْ ، :: ♥ مطبخك آلخإص-
انتقل الى: